Plutôt réussi pour un premier, non ? Bah ouais, je poste que des photos, mais hey ! Je suis mentalement en Chine, là, et je bataille le dragon, alors c'est déjà beau que je trouve le temps de nourrir le diabète de l'Indélicat...
et c'est quoi, le vert, dans le clafouti? Du poireau? T'as quand-même pas osé faire un clafouti cerises/poireaux! c'est peut-être un clafouti chinois, alors! Pour rester dans le mood
6 commentaires:
Sexy le plat ;)
Ben il est diabétique l'Indélicat maintenant.... de toutes les façons un clafoutis pour les diabétiques c'est jamais mauvais.... môman
et c'est quoi, le vert, dans le clafouti? Du poireau?
T'as quand-même pas osé faire un clafouti cerises/poireaux!
c'est peut-être un clafouti chinois, alors! Pour rester dans le mood
(c'est pomme-rhubarbe...!)
ben oui! évidemment! le fameux clafouti pomme/rhubarbe de Levalois!
une spécialité de la région! ça devait être bon, n'empêche...miam!
Ohlala, C'est pas très fair play cette photo!!! J'en bave!
Enregistrer un commentaire