meu non c'est pas dégeu! alors je suggère pour le stylisme : une petite nappe jaune à pois blancs, pour mettre en valeur l'assiette mauve, et pi les raisins secs, y faut les mettre en rond sur le bord de l'assiette, et c'est prêt pour la photo du guide des chefs étoilés du gloubiboulga!
4 commentaires:
Ben ça alors !!!! c'est du "vomi de mirfou" version 2010..... môman
beuaaaaaaaaaaaaaark
il n'y a que toi pour manger ça...(et oser le montrer sur ton blog ;))
Je ne pense pas que l'indélicat est son mot à dire puisque c'est toi qui le mange et en plus ça a des jolies couleurs !!! ^^
meu non c'est pas dégeu!
alors je suggère pour le stylisme :
une petite nappe jaune à pois blancs, pour mettre en valeur l'assiette mauve, et pi les raisins secs, y faut les mettre en rond sur le bord de l'assiette, et c'est prêt pour la photo du guide des chefs étoilés du gloubiboulga!
Enregistrer un commentaire